Zur Eventübersicht
  • Messen

HORIZON Stuttgart

Hanns-Martin-Schleyer-Halle, Stuttgart

Abi in Sicht – aber weiter reichen deine Pläne bis jetzt noch nicht? Du willst dich informieren, weißt aber nicht, wo du ansetzen sollst? Dann treffe uns auf der HORIZON in Stuttgart und lerne unsere Hochschule und Studiengänge kennen.

Kalendereintrag
Brigitte Braun

Marketing & PR | Veranstaltungsmanagement

brigitte.braun@srh.de +49 6221 6799-933

Dann ist die HORIZON in Stuttgart genau das Richtige für dich! DAS zentrale Event für Studien- und Berufsorientierung nach dem Abitur in Baden-Württemberg ist perfekt zugeschnitten auf Schüler und Absolventen der gymnasialen Oberstufe. Hier geht es um alle Fragen rund um die Zeit nach dem Abitur.

Unser Messe-Team erwartet dich, um deine Fragen zu beantworten und dich persönlich zu beraten. Erfahre mehr über unsere Studiengänge, unsere Hochschule, triff Dozent:innen & Professor:innen und unterhalte dich mit Studierenden.

Mehr Informationen zur HORIZON Stuttgart