Zur Eventübersicht
  • Workshops

10 Jahre Tanz-und Bewegungstherapie an der SRH

Die Tanz-und Bewegungstherapie der SRH Hochschule Heidelberg feiert ihr 10-jähriges Jubiläum mit spannenden Workshops und Expertenvorträgen!

Kalendereintrag
Prof. Dr. phil. habil. Sabine Koch

Fakultät für Therapiewissenschaften | Professorin für Tanz- und Bewegungstherapie (M.A.)

SKoch@srh.de +49 (0)6221-6799-619

Anmeldeformular & Programmübersicht

10 Jahre Tanz-und Bewegungstherapie an der SRH

In Kooperation mit der Mitgliederversammlung BTD e.V. und anlässlich der Jubiläumsveranstaltung unseres Studiengangs Tanz-und Bewegungstherapie bieten wir vom 12.02 bis 13.02.2022 verschiedene Fortbildungsmöglichkeiten und spannende Workshops an.

Am Freitag bietet die MV eine Fortbildungsmöglichkeit in Form von sechs unterschiedlichen Workshops auf Deutsch und Englisch. Studentische Mitglieder des BTD und Studierende der SRH Heidelberg erhalten 50 % Ermäßigung auf die Workshopgebühr.

Am Freitag-Abend werden wir das Jubiläum feiern.

Am Samstagvormittag hast du die Möglichkeit, dich innerhalb verschiedener Diskussionsgruppen über wesentliche Inhalte der MV-Arbeit auszutauschen.

Zudem wird unsere Gastprofessorin Prof. Dr. Sherry Godill einen Vortrag zum Thema "Tanztherapie im internationalen Vergleich – Deutschland und USA: was wir voneinander lernen können“halten. Der Vortrag wird auf Englisch abgehalten und ins Deutsche übersetzt.

Die eigentliche MV startet dann Samstagmittag und wird erstmals als Hybridveranstaltung stattfinden.

Anmeldeschluss: 10.12.2021