Zur Eventübersicht
  • Vorträge & Konferenzen

Vertriebserfolg aus der Praxis für die Praxis

14.07.2022

Vertriebsmanagement aus der Praxis für die Praxis: Bestseller-Autoren berichten über ihren größten Vertriebserfolg als Unternehmensmanager.

Kalendereintrag
Alain Cremone

Fakultät für Wirtschaft | Marketing und Vertrieb

alain.cremone@srh.de +49 6221 6799-108
Prof. Dr. Frank Gebert

Vertriebserfolg aus der Praxis für die Praxis: Bestseller-Autoren berichten über ihren größten Vertriebserfolg als Unternehmensmanager

Das Vertriebskompendium ist ein praxisorientiertes Fachbuch für Vertriebsmanagement und gedanklich aus der Arbeit mit Studierenden der SRH Hochschule Heidelberg entstanden. Die Fakultät für Wirtschaft der SRH Hochschule Heidelberg, der Bundesverband der Mittelständischen Wirtschaft sowie die Herausgeber und Autoren des Vertriebskompendium wollen mit der Veranstaltung einmal mehr Wissen aus Praxis und Wissenschaft verbinden und durch Expertise Mehrwert schaffen für die Marktmanager von heute und morgen. Gleichzeitig wird eine Brücke geschlagen zwischen Studierenden und Führungskräften aus der Wirtschaft zum Vorteil beider Seiten.

Beginn der Podiumsdiskussion: 16.30 Uhr

• Begrüßung durch den Dekan der Fakultät für Wirtschaft, Herrn Prof. Dr. Gläser (ca. 5-10 Min.)
  • Grußwort des BVMW, Herr Josef Stumpf (ca. 5-10 Min.)
  • Einführung für die Herausgeber und Vorstellung der Autoren, Herr Prof. Dr. Gebert (ca. 5-10 Min.)
  • Vorstellung der erfolgreichen Vertriebskonzepte durch die Autoren (10-15 Min. je Autor)

Allgemeine Diskussion (45-60 Min.)

• Moderation Herr Josef Stumpf, Herr Prof. Dr. Frank Gebert
  • Fragen & Antworten aus dem Präsenz- und Onlineforum

Ausklang

• Allgemeines Get Together von Managern, Studierenden, Hochschuldozenten

Unsere Vortragsredner im Überblick

Markus Milz
Peter Stabel

Downloads Weitere Informationen zu den Vorträgen

Anmeldung Melde dich jetzt verbindlich für das Event an!