SRH Hochschule Heidelberg

SBN x Alumni Career TALK

22.02.2024

Erlebe die vielfältigen beruflichen Wege und spannende Insights von vier erfolgreichen Alumni.

Kalendereintrag
Julia Beck bei Alumni Event

Unsere Gäste

• Dipl. Betriebswirt Andreas Baur – CEO bei Mustang GmbH
  • IME Absolvent John Colak - Business Architecture Analyst bei Accenture GmbH
  • MIBE Absolventin Srishti Patil - Power Platform Consultant bei Freudenberg Sealing Technologies
  • Mbau Absolvent Thorsten Pautsch - Betriebsingenieur bei TII-Scheuerle Fahrzeugfabrik GmbH

Du hast die Chance, Einblicke in unterschiedliche Berufswege zu erhalten. Tausche dich mit unseren erfolgreichen Alumni aus und bringe deine Fragen mit. Im Pitch beantworten unsere Alumni folgende Fragen:

1. Was hat sich seit deinem Abschluss an der SRH verändert?
  2. Welche wichtigen Erkenntnisse hättest du gerne zu Beginn deiner beruflichen Laufbahn gehabt?
  3. Welchen Rat würdest du deinem jüngeren Ich geben?
  4. Wie konntest du das Gelernte aus deinem Studium in der Praxis anwenden und davon profitieren?

Für wen ist dieses Format interessant? Für alle Studierenden, die mit Neugier und Offenheit auf spannende Berufswege zugehen möchten. Die Plätze sind zunächst auf 28 Personen begrenzt und finden in der Skylounge statt. First come, first serve!

Dieses Event findet in der deutscher Sprache statt.

Snacks und Getränke: Für dieses Event haben sich das Alumni-Management und das Student Business Network (SBN) zusammengetan. Wir organisieren Snacks und Getränke für ein gemeinsames Networking im Anschluss. Hierfür erheben wir einen Unkostenbeitrag von 5 Euro. Bringe diesen bitte zu dem Event mit.

Das erwarte dich:

• 17:30 Uhr | Warm Up
  • 18:00 Uhr | Welcome durch SBN und Alumni-Management
  • 18:10 Uhr | Pitch-Runde der Alumni
  • 18:30 Uhr | Offene Q&A Session
  • 18:45 Uhr | Networking bei Snacks und Getränken
Portraitfoto Julia Beck
Julia Beck

Alumni Management

Kennst du schon den SBN-Channel des Student Business Networks auf LinkedIn?

Hier findet ihr mehr Infos zu Alumni und Unternehmen:

Sichere dir jetzt deinen Platz!

Bitte melde dich rechtzeitig bei uns ab, falls du kurzfristig nicht an der Veranstaltung teilnehmen kannst.